Rapport d'information sur l'avenir du secteur agro-alimentaire
DENEUX (Marcel) ; BIZET (Jean) ; DUSSAUT (Bernard)
RAPPORT D'INFORMATION 39 (1999-2000) - COMMISSION DES AFFAIRES ECONOMIQUES
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Table des matières
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POSITIONS ET PROPOSITIONS DU GROUPE DE TRAVAIL
SUR L'AVENIR DU SECTEUR AGRO-ALIMENTAIRE
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I. L'AGRO-ALIMENTAIRE EN FRANCE : UN
SECTEUR QUI A SU EFFECTUER SA MUTATION
- A. LE SECTEUR AGRO-ALIMENTAIRE A FAIT PREUVE, DEPUIS LE DÉBUT DES ANNÉES 60, D'UNE FORTE CAPACITÉ D'ADAPTATION
- B. LE SECTEUR AGRO-ALIMENTAIRE A GLOBALEMENT RÉPONDU AUX ATTENTES DES CONSOMMATEURS
- C. LE SECTEUR AGRO-ALIMENTAIRE A PRIS EN COMPTE LES DIMENSIONS EUROPÉENNE ET INTERNATIONALE DES MARCHÉS DE L'ALIMENTATION
- II. LE SECTEUR AGRO-ALIMENTAIRE FRANÇAIS CONFRONTÉ AUX ENJEUX DU DÉBUT DU XXIÈME SIÈCLE
- III. LE SECTEUR AGRO-ALIMENTAIRE DOIT ACCOMPLIR UNE NOUVELLE RÉVOLUTION
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I. L'AGRO-ALIMENTAIRE EN FRANCE : UN
SECTEUR QUI A SU EFFECTUER SA MUTATION
- CONCLUSION
- CONTRIBUTION DU GROUPE COMMUNISTE RÉPUBLICAIN ET CITOYEN
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ANNEXE N° 1 -
LISTE DES MEMBRES DU GROUPE DE TRAVAIL -
ANNEXE N° 2 -
LISTE DES PERSONNES AUDITIONNÉES -
ANNEXE N° 3 -
RÉSUMÉ DES PRINCIPALES DISPOSITIONS
DES ACCORDS DE MARRAKECH -
ANNEXE N° 4 -
LA REORGANISATION DU MINISTERE DE L'AGRICULTURE ET DE LA PECHE