ANNEXE N° 2 -
LISTE DES PERSONNES AUDITIONNÉES
Mardi 8 juin 1999
-
M. Guy Paillotin
, Président de l'Institut national de la
recherche agronomique, et de
M. François Porin
, ingénieur
de recherche à l'INRA.
Mercredi 9 juin 1999
-
M. Victor Scherrer
, Président de l'Association nationale
des industries alimentaires,
M. Benoît Mangenot
, directeur
général et
M. Guy Halliot
, président du
Syndicat national des fabricants de sucre et de la Commission
" agriculture " de l'ANIA.
Mercredi 16 juin 1999
-
M. Jérôme Bédier
, Président de la
Fédération du commerce et de la distribution (FCD).
-
M. Yves Michelon
, Directeur général de la
Fédération française des industries des aliments
conservés (FIAC).
Mardi 22 juin 1999
-
M. Jean-Luc Pelletier
, Délégué
général de l'Union des syndicats des industries des produits
amylacés et de leurs dérivés (USIPA).
Mercredi 23 juin 1999
-
M. Michel Caugant
, Président de l'Association de
coordination technique pour l'industrie agro-alimentaire et de
M. Didier
Majou
, Directeur de l'ACTIA.
Mercredi 30 juin 1999
-
M. Gérard Le Tyrant
, Délégué
général de la Fédération française des
industries charcutières.
Mardi 28 septembre 1999
-
M. Dominique Chardon
, Président de la
Société pour l'expansion des ventes des produits agricoles et
alimentaires et
Mme Marie-Noëlle Guérin
, Directeur
des relations extérieures à la SOPEXA.
-
M. Alain Jeanroy
, Directeur général de la
Confédération générale des betteraviers (CGB).
-
M. Yves Montécot
, Président du Syndicat national de
l'alimentation animale (SNIA).
Mercredi 29 septembre 1999
-
M. Joseph Ballé,
Président de la
Confédération française de la coopération agricole
(CFCA) et
Mme Irène de Breteville
, chargée des relations
institutionnelles.
- M. Gérard Budin
, Président de la SODIAAL.
-
Mme Marie-José Nicoli
, Présidente UFC-Que Choisir
et
Mme Lydie Roux
, Vice-Présidente.
- M. Philippe Demarescaux
, Directeur général de
Rhône Poulenc.
-
M. Luc Morelon
, Directeur communication du groupe Lactalis
(Besnier).
Mardi 5 octobre 1999
-
M. Martin Hirch
, Directeur général de l'Agence
française pour la sécurité sanitaire des aliments (AFSSA).
-
M. Michel Roseau
, Conseiller technique au Cabinet du ministre
délégué aux affaires européennes.
-
Mme Jocelyne Hacquemand
, Secrétaire fédérale
de la Fédération nationale agro-alimentaire et forestière
(FNAF - CGT).
-
M. Laurent Roy
, Conseiller technique au cabinet du ministre de
l'aménagement du territoire et de l'environnement.
Mercredi 6 octobre 1999
-
M. François Dufour
, Porte-parole de la
Confédération paysanne.
-
M. Jean-Claude Trunel
, Directeur au Centre français du
commerce extérieur (CFCE).
-
M. Rafael Nedzynsky
, Secrétaire général de la
Fédération générale des travailleurs de
l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et allumettes et services annexes
Force ouvrière (FGTA-FO).
-
M. Charles Doux
, Président directeur général
de DOUX.
-
M. Jacques Nefussi
, Professeur à l'INA de Paris Grignon.
-
M. Philippe Azan
, Entrepreneur.
Mardi 12 octobre 1999
-
M. Xavier-Paul Renard
, Président de la
Fédération nationale de l'industrie laitière (FNIL).
-
M. Francis Gauthier
, Administrateur de DANONE.
-
M. Alain de Fougeroux
, Délégué
général de la Chambre syndicale de la malterie
française ;
M. Daniel Huvet
, Directeur général
de Malteurop et
M. Nicolas King
, directeur commercial de Malteries
Souffet.
-
M. David Appia
, Sous-directeur des affaires multilatérales
à la DREE - Ministère de l'économie et des finances.
-
M. Pierre Louisot
, Directeur d'unité de recherche à
l'Institut national de la Santé et de la recherche médicale,
Président de l'Institut français pour la nutrition.
Mercredi 13 octobre 1999
-
M. Henri de Benoist
, Vice-président de la FNSEA,
Mme Astrid Bertram
, Chargée de mission et
Mme Nadine
Normand
, chargée des relations institutionnelles.
-
M. Rémi Toussain
, Directeur de la Direction des politiques
économique et internationale au ministère de l'agriculture et de
la pêche et
Mme Edith Vidal
, chef du service des
stratégies agricoles et industrielles.
-
M. Laurent Spanghero
, Président de la
Confédération des entreprises Bétail et viandes (CEBV).
-
M. Michel Soufflet
, Président directeur
général de SOUFFLET.
-
Mme Odile Beillouin
, Secrétaire générale de
la Fédération générale agro-alimentaire CFDT
(FGAA-CFDT),
M. Gilbert Capp,
Secrétaire national et
M. Joseph
Pennors,
Président du groupe élus salariés de l'APCA.
Mercredi 20 octobre 1999
-
Mme Marion Guillou
, Directeur de la direction
générale de l'alimentation au ministère de l'agriculture
et de la pêche et
M. Hubert Ferry-Wilczek,
Sous-directeur de la sous-direction de la réglementation, de la
recherche et de la coordination des contrôles.
-
M. Jean-Pierre Hensèle
, Président du Syndicat
national de l'industrie des viandes (SNIV).
-
M. Gérard Dumonteil
, Président des Salins du Midi.
Mardi 26 octobre 1999
-
M. Bernard Fouquet
, Directeur " Entreprises " à
la Caisse Nationale de Crédit Agricole.