Rapport d'information n° 42 (2010-2011) de M. Michel HOUEL , fait au nom de la commission de l'économie, déposé le 13 octobre 2010
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INTRODUCTION
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I. LA RÉDUCTION DU TAUX DE TVA DANS LA
RESTAURATION : OBJECTIFS, CONDITIONS ET MOYENS
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A. DES OBJECTIFS MULTIPLES
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B. UN ENGAGEMENT DES PROFESSIONNELS : LE
CONTRAT D'AVENIR
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C. UN EFFORT FINANCIER DE L'ÉTAT DANS UN
CONTEXTE DE CRISE DES FINANCES PUBLIQUES
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A. DES OBJECTIFS MULTIPLES
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II. LES EFFETS ÉCONOMIQUES DE LA BAISSE DU
TAUX DE TVA : PREMIERS CONSTATS UN AN APRÈS
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A. LA RESTITUTION AUX CONSOMMATEURS
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B. LES CRÉATIONS ET LES SAUVEGARDES
D'EMPLOIS
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C. LES REVALORISATIONS SALARIALES
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D. LE RÉTABLISSEMENT DES COMPTES DES
ENTREPRISES DE LA RESTAURATION ET L'INVESTISSEMENT
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A. LA RESTITUTION AUX CONSOMMATEURS
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I. LA RÉDUCTION DU TAUX DE TVA DANS LA
RESTAURATION : OBJECTIFS, CONDITIONS ET MOYENS
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ANNEXE I - LE CONTRAT D'AVENIR DE LA RESTAURATION
ENTRE LES ORGANISATIONS PROFESSIONNELLES ET L'ÉTAT EN FAVEUR DES
CONSOMMATEURS, DES SALARIÉS ET DE LA MODERNISATION DU SECTEUR DE LA
RESTAURATION
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ANNEXE II - AVENANT N° 6 DU 15
DÉCEMBRE 2009 PORTANT MODIFICATION DES AVENANTS N° 2 DU 5
FÉVRIER 2007 ET N° 5 DU 15 AVRIL 2008 À LA CONVENTION
COLLECTIVE NATIONALE DES HÔTELS, CAFÉS, RESTAURANTS
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ANNNEXE III - DONNÉES STATISTIQUES SUR LE
SECTEUR DE LA RESTAURATION
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ANNEXE IV - LISTE DES PERSONNES
AUDITIONNÉES
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ANNEXE V - LISTE DES MEMBRES DU GROUPE
D'ÉTUDES AYANT PARTICIPÉ AUX TRAVAUX D'ÉVALUATION
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ANNEXE VI - LISTE DES RESTAURATEURS
INTERROGÉS PAR LE RAPPORTEUR
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ANNEXE VII - EXAMEN DU RAPPORT D'INFORMATION PAR
LA COMMISSION DE L'ÉCONOMIE, DU DÉVELOPPEMENT DURABLE ET DE
L'AMÉNAGEMENT DU TERRITOIRE DU SÉNAT