Avis n° 101 (2005-2006) de M. Daniel SOULAGE , fait au nom de la commission des affaires économiques, déposé le 24 novembre 2005
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INTRODUCTION
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LA NOUVELLE ARCHITECTURE BUDGÉTAIRE DE LA
POLITIQUE DE SÉCURITÉ SANITAIRE
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I. UNE MISSION INTERMINISTÉRIELLE À
DEUX PROGRAMMES
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II. LE PROGRAMME « VEILLE ET
SÉCURITÉ SANITAIRES »
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III. LE PROGRAMME
« SÉCURITÉ ET QUALITÉ SANITAIRES DE
L'ALIMENTATION »
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A. LES SEPT ACTIONS DU PROGRAMME
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1. L'action « Prévention et
gestion des risques inhérents à la production
végétale »
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2. L'action « Lutte contre les maladies
animales et protection des animaux »
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3. L'action « Prévention et
gestion des risques sanitaires liés aux denrées
alimentaires »
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4. L'action « Acquisition et mobilisation
des moyens scientifiques et techniques pour maîtriser les risques
sanitaires »
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5. L'action « Elimination des farines
animales et des coproduits animaux »
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6. L'action « Mise en oeuvre de la
politique de sécurité et de qualité sanitaires de
l'alimentation »
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7. L'action « Mise en oeuvre des
politiques pour le compte du ministère de l'écologie et du
développement durable »
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1. L'action « Prévention et
gestion des risques inhérents à la production
végétale »
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B. LES OBJECTIFS ET INDICATEURS DU PROJET ANNUEL
DE PERFORMANCE
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A. LES SEPT ACTIONS DU PROGRAMME
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I. UNE MISSION INTERMINISTÉRIELLE À
DEUX PROGRAMMES
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LES ARTICLES DU PROJET DE LOI DE FINANCES
RATTACHÉS À LA MISSION « SÉCURITÉ
SANITAIRE »