Abonnez-vous aux nouveaux documents répondant à votre recherche
8 questions correspondant à votre recherche du 01/01/1978 au 18/05/2024
Questions avec et sans réponses
8 questions
-
Question n° 22719 posée par M. Yves Détraigne
Conséquences du nutri-score sur les produits carnés d'appellation d'origine protégée
Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
Pertinence
-
Question n° 18912 posée par M. Jean-Vincent Placé
Caractère probablement cancérogène de la viande rouge
Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt
Pertinence
-
Question n° 18745 posée par Mme Françoise Férat
Consommation de viande rouge et de charcuterie
Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt
Pertinence
-
Question n° 18702 posée par M. Jean-Paul Fournier
Danger des annonces du centre international de recherche sur le cancer pour les éleveurs français
Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt
Pertinence
-
Question n° 07000 posée par M. Jean-Luc Fichet
Réglementation spécifique à la France s'imposant à la filière viande
Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt
Pertinence
-
Question n° 18175 posée par M. Marcel Rainaud
Revoir les dispositions concernant les sous-produits carnés
Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'alimentation, de la pêche, de la ruralité et de l'aménagement du territoire
Pertinence
-
Question n° 17266 posée par M. Jean-Jacques Lozach
Promotion et préservation de l'image de qualité de la viande bovine
Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'alimentation, de la pêche, de la ruralité et de l'aménagement du territoire
Pertinence
-
Question n° 15750 posée par M. Michel Moreigne
Maintien de l'interdiction d'accès au marché européen du buf traité aux hormones
Réponse du ministère : Agriculture
Pertinence