Abonnez-vous aux nouveaux documents répondant à votre recherche
191 questions correspondant à votre recherche du 01/01/1978 au 23/06/2024
Questions avec réponses
185 questions
-
Question n° 24267 posée par Mme Vivette Lopez
Reconnaissance de certains départements de grandes cultures de l'Occitanie en « zones intermédiaires »
Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
Pertinence
-
Question n° 23036 posée par M. François Bonhomme
Conséquences de l'épisode de gel d'avril 2021 pour la filière viticole dans le sud-ouest
Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
Pertinence
-
Question n° 22482 posée par M. Jean-Marie Janssens
Plan de sauvetage pour la viticulture suite au gel
Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
Pertinence
-
Question n° 20169 posée par M. Alain Duffourg
Influenza aviaire et aides à la filière palmipèdes gras
Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
Pertinence
-
Question n° 19961 posée par M. Rémy Pointereau
Agriculteurs face aux contraintes du dérèglement climatique en 2020
Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
Pertinence
-
Question n° 19290 posée par Mme Marie-Christine Chauvin
Devenir de la filière viticole jurassienne face à la crise sanitaire
Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
Pertinence
-
Question n° 18200 posée par Mme Marie-Christine Chauvin
Règle de minimis et aides forestières
Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
Pertinence
-
Question n° 16841 posée par Mme Françoise Férat
Urgence pour la mise en oeuvre de mesures de soutien à la filière bois touchée par les ravages des scolytes
Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
Pertinence
-
Question n° 15386 posée par M. Patrice Joly
Situation préoccupante de la filière viticole française
Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
Pertinence
-
Question n° 14538 posée par Mme Françoise Cartron
Services environnementaux des agricultrices et agriculteurs
Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
Pertinence