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104 questions correspondant à votre recherche du 01/01/1978 au 22/06/2024

Questions avec réponses

90 questions

  1. Question n° 06831 posée par Mme Patricia Schillinger

    Farines animales

    Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt

    Pertinence Très faible

  2. Question n° 06474 posée par M. Gérard Bailly

    Contraintes des mesures sanitaires pour la filière viande

    Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt

    Pertinence Faible

  3. Question n° 06206 posée par M. Gérard Larcher

    Situation de la filière oeuf française

    Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt

    Pertinence Faible

  4. Question n° 05803 posée par M. Jean-Claude Lenoir

    Application des allégations nutritionnelles aux eaux minérales

    Réponse du Ministère de l'économie et des finances

    Pertinence Faible

  5. Question n° 05536 posée par M. Gérard Cornu

    Étiquetage et contrôle de l'origine de la viande

    Réponse du Ministère chargé de l'économie sociale et solidaire et de la consommation

    Pertinence Faible

  6. Question n° 05329 posée par M. Robert Tropeano

    Utilisation de l'acide lactique sur les carcasses de viande

    Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt

    Pertinence Faible

  7. Question n° 05018 posée par M. Robert Tropeano

    Étiquetage obligatoire des plats cuisinés contenant de la viande

    Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt

    Pertinence Faible

  8. Question n° 05021 posée par M. Christian Cambon

    Réduire le gaspillage alimentaire

    Réponse du Ministère chargé de l'économie sociale et solidaire et de la consommation

    Pertinence Faible

  9. Question n° 04892 posée par M. Christian Cambon

    Inquiétudes face au retour de l'utilisation des farines animales

    Réponse du Ministère chargé de l'économie sociale et solidaire et de la consommation

    Pertinence Faible

  10. Question n° 04690 posée par M. Michel Doublet

    Indication du pays d'origine de la viande en tant qu'ingrédient sur l'étiquetage des préparations à base de viande et préoccupations des éleveurs français

    Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt

    Pertinence Faible