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87 questions correspondant à votre recherche du 01/01/1978 au 18/05/2024
Questions avec réponses
71 questions
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Question n° 1762S posée par M. Arnaud Bazin
Statistiques des viandes issues de l'abattage sans étourdissement
Réponse du Ministère auprès de la ministre des armées - Mémoire et anciens combattants
Pertinence
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Question n° 1094S posée par M. Alain Fouché
Contrôle des conditions d'abattage des animaux de boucherie dans les abattoirs français
Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
Pertinence
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Question n° 0826G posée par M. Alain Fouché
Conditions d'abattage des animaux
Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt
Pertinence
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Question n° 1348S posée par M. Jean-Jacques Michau
Situation des établissements d'abattage non agréés
Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
Pertinence
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Question n° 1341S posée par M. Serge Mérillou
Situation de l'abattoir de Ribérac
Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
Pertinence
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Question n° 0645G posée par Mme Sylvie Goy-Chavent
Contrôles dans les abattoirs
Réponse du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt
Pertinence
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Question n° 0194G posée par M. François Marc
Industrie agroalimentaire
Réponse du Ministère chargé de l'agroalimentaire
Pertinence
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Question n° 0529G posée par Mme Claudine Kauffmann
Information sur les modes d'abattage des animaux
Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
Pertinence
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Question n° 1157S posée par Mme Gisèle Printz
Manque de petits abattoirs en Lorraine
Réponse du Ministère chargé de la coopération
Pertinence
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Question n° 1416S posée par Mme Sabine Van Heghe
Pérennité des établissements d'abattage non agréés
Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation
Pertinence