Questions : Recherche avancée


Choisir une date de début
Choisir une date de fin









(question écrite [QE], question orale [QOSD], question orale avec débat [QOAD] et portant sur un sujet européen [QOAE], question d'actualité au Gouvernement [QG] ou question crible thématique [QC])

Abonnez-vous aux nouveaux documents répondant à votre recherche

23 questions correspondant à votre recherche du 01/01/1978 au 24/06/2024

Questions avec réponses

5 questions affichées sur les 16 trouvées

  1. Question n° 22735 posée par Mme Corinne Féret

    Demande d'exemption du nutri-score pour les fromages de Normandie sous appellation d'origine protégée

    Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation

  2. Question n° 18812 posée par M. Yves Détraigne

    Préserver la souveraineté alimentaire française

    Réponse du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation

  3. Question n° 03091 posée par M. Roland du Luart

    Différence entre label et certificat de conformité

    Réponse du ministère : Agriculture

  4. Question n° 09372 posée par M. Pierre Brantus

    Commercialisation des achatines sous l'appellation d'"escargots de Bourgogne"

    Réponse du ministère : Consommation et concurrence

  5. Question n° 05400 posée par M. José Balarello

    Irradiation des aliments

    Réponse du ministère : Agriculture

Voir toutes les questions avec réponses


Questions sans réponse

5 questions affichées sur les 7 trouvées

  1. Question n° 21711 posée par M. René Rouquet

    Création d'un ministère de la consommation et de l'alimentation

    La question est caduque

  2. Question n° 09395 posée par M. Roland du Luart

    Agriculture : maintien des labels de qualité

    La question est caduque

  3. Question n° 09396 posée par M. Roland du Luart

    Risques de confusion entre labellisation

    La question est caduque

  4. Question n° 28369 posée par M. Jean-Pierre Blanc

    Création de bourses à l'innovation agro-industrielle

    La question est caduque

  5. Question n° 01960 posée par M. Francis Palmero

    Produits alimentaires: utilisation d'arômes synthétiques

    La question est caduque

Voir toutes les questions sans réponses